Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

傾聽2018髮色

> 傾聽2018髮色

 

    2018髮色仍舊是一大亮點,換個髮色、換個心情迎接新的一年!精選三大男女髮色流行趨勢提供給大家參考,就是要你時尚的不要不要的啦~~

Woman

一、年度代表色-紫色系

        搶搭2018 pantone年度代表色-紫外光色 (Ultra Violet)的風潮紫色系自然是搶眼的潮流選擇!

二、質感霧棕色

       霧面的髮色往往能帶出質感,並有女神範兒,怎麼看都超正點,經典不敗色系款,更是帶有溫暖的氣息

三、外國人風亞麻色系

       亞麻色一直是女孩們最喜歡的髮色之一,因為相當顯白又自然!

四、獨角獸髮色

       具透明感的獨角獸髮色成為2018年Google關鍵熱搜字,特殊的霧感粉彩挑染,以珊瑚粉橘、粉灰紫、抹茶綠色為主要變化的色系,實現你心中的夢幻髮色!

MEN

    男孩們是否已經等不及,馬上就帶來你們2018的必勝的流行髮色趨勢吧!

一、潮男特殊色

       不夠特殊不夠看,搶眼色調才夠in!

       粉橘也是非常韓系的髮色風格,染這色小編打包票,你是2018的最帥焦點!

二、都會男士棕色系

        暖調的棕色會使人看起來有一種歐美風的沈穩感

三、經典男士霧棕色

       帶點霧感的深棕色是一個既安全又能夠迅速提升整體質感的髮色,不退流行,仍舊是經典

看完這篇精選髮色寶典,相信你已經心有所屬,準備來變髮去囉!~