Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

2018春夏服飾穿搭流行 ! 穿搭重點LOOK!

> 2018春夏服飾穿搭流行 ! 穿搭重點LOOK!

2018年春夏最流行的5大趨勢                   

Woman

一、運動風盛行
隨著運動健身的興起,追求舒適休閒的盛行,運動風必將成為流行款,趕潮流的要趁早行動起來哦~

二、仙女裙
仙女裙大行其道,這麼好看的裙子,繼續來引領新一輪的仙女風了!

三、格紋元素
不同於以前的蘇格蘭格紋和千鳥格,格紋元素加入了更多的可能性,打破原來刻板的風格,就算是格紋照樣可以時髦百變。

四、民族風元素
這幾年各種小眾元素開始流行,極具特色和異域氣質的民族風自然也不甘落後,服裝添加了民族風元素,既不會過於誇張,也會更有特色。

五、彩色條紋
今年的條紋算是火爆了,時尚簡約又大氣,備受大家的喜愛,越是簡約的時尚越不容易過時,明年條紋元素依舊流行,只不過多了更多的色彩,造型上也是增加了很多的運用,總之就是時髦!

MEN

一、寬褲
寬鬆版型在這幾年的人氣不減反增,尤其是寬鬆剪裁的褲款不論街頭或是高街時尚風格都是必備單品,雖然不知道窄款褲的流行什麼時候會再回來,從秋冬到春夏今年一定還是寬褲的天下!

二、復古運動裝
復古運動風也是這兩年的強勢時尚啊!不同於之前介紹過的奢華運動風,都走深色調或是極簡風格,復古運動風重點的元素包含條紋運動褲、經典的紅藍白配色上衣、拉鍊上衣等具有強烈1980年代的運動風格品,再穿上一雙vans或converse ,有點呆又有點街頭的造型,懂時尚的人才懂的這樣穿.

三、機能型
實用性外套款式,秋天與春天下雨較頻繁的季節,防潑水的雨衣外套就很受歡迎

流行這種東西,走在別人的前面你就贏了!